23.6.06

Amo ARUGULA! =oD

Ingredientes (para 6 discos)
-1kg de farinha
- 375ml de ágüa (igual a 3 xícaras)
- 125ml de leite (igual a 1xícara)
- 25g de fermento biológico -
1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 colher de sopa de óleo
Modo de fazer:
Misture em uma tijela, 375ml de ágüa, 125ml de leite, 25g de fermento, meia colher de sopa de óleo, uma pitada de sal e açúcar.
Acrescente 1kg de farinha, mexa até virar uma massa.
Divida em seis partes e deixe descançar por 20 minutos.
Abra os discos e asse no forno por 15 minutos.
Depois é só acrescentar o recheio e levar ao forno por mais 10 minutos
(Feita pelo Paduzinho então...ave!)

Oooooooooou então.....

Chicken Salad with Cherries & Arugula

4 cooked boneless, skinless chicken breasts (about 1 1/4 lb total)
1/2 lb cherries
4 scallions
1/2 lb arugula or other tart greens
1 1/2 tablespoons sesame seeds, toasted
For the dressing
juice 2 lemons
1 tablespoon Dijon mustard
1 in piece of fresh root ginger, finely chopped
1 teaspoon ground coriander salt and pepper
1/2 cup olive oil
2 tablespoons chopped cilantro





<< Página inicial

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Assinar Postagens [Atom]