2.4.06
Ingredientes:
1 kg peixe limpo (branco e preto serve)
suco de 2 limões
1 colher (sopa) de coentro picado
sal a gosto
óleo para fritar
Para decorar:
1 cebola média cortada em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
folhas de alface
Modo de Preparar:
Faça cortes diagonais no lombo do peixe. Tempere-o com sal, o suco de limão e o coentro. Esquente bem o óleo em uma frigideira e frite o peixe dos dois lados, até ficar bem dourado e a carne se soltar da espinha dorsal, com facilidade, ao se espetar um garfo. Enfeite com o tomate, a cebola e folhas de alface.
Faça cortes diagonais no lombo do peixe. Tempere-o com sal, o suco de limão e o coentro. Esquente bem o óleo em uma frigideira e frite o peixe dos dois lados, até ficar bem dourado e a carne se soltar da espinha dorsal, com facilidade, ao se espetar um garfo. Enfeite com o tomate, a cebola e folhas de alface.
Rendimento: 3X1
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